Все о тонировке - Дом Тонирования Стекла

Режим работы:

Пн-птн 9.00-18.00

Сб 9.00-17.00

Вскр 9.00-15.00

Ул. Карагандинская 49/1

Показать на карте

Все о тонировке

Что это?

Это сложный процесс, направленный на изменение цветовых, светопроникающих и отражающих свойств стекла. Чаще всего используется нанесение специальных пленок или распыление состав. В данной статье мы поговорим о затемнении с помощью пленки, ее видах и особенностях.

Что нужно учитывать?

Основные параметры, необходимые для адекватного выбора – вид, величина, цветовая гамма, а также защитные и светоотражательные характеристики пленки. Не обязательно быть знатоком в этой области, при обращении в «Дом Тонирования Стекла» специалисты подскажут Вам наиболее подходящее решение для Вашей ситуации.

Куда ее устанавливать?

Вопреки расхожему мнению, тонировка предназначена не только для автомобилей, но и для стекла вообще. Компания «Дом Тонирования Стекла» занимается оптово-розничной продажей и установкой тонировки для офисов, зданий и автомобилей. Также наша фирма создает сложные витражи, декорирует окна.

Какие виды тонировки бывают?

Если вкратце – бронированные, декоративные, солнцезащитные и зеркальные. Бронированные бывают двух типов: с защитой от ультрафиолета или механических повреждений. Специальное покрытие выполняет функцию поглощения вредного излучения, а утолщенная пленка создает эффект триплекса, удерживая стекло внутри рамы при повреждениях, защищая салон от осколков.

От чего зависит светопропускная способность?

От параметров тонировочного покрытия. Различают 6 основных категорий пропускной способности – 5, 10, 15, 20, 25 и 50% соответственно. При пяти процентах посторонним не видно ничего из происходящего в салоне, это самый сильный из всех представленных вариантов. Десять и пятнадцать процентов обеспечивают наружную видимость очертаний и силуэтов пассажиров соответственно. Параметр в 20 % позволяет увидеть лица сидящих в салоне людей. Самым популярным вариантом является двадцати пяти процентное покрытие, поскольку оно не создает сильного затемнения, однако обеспечивает приватность и задерживает ультрафиолет. Ну и наконец 50 % обеспечивают полную видимость того, что происходит внутри автомобиля.

Какие услуги мы предлагаем?

«Дом Тонирования Стекла» занимается затемнением окон в офисах и любых других зданиях, создает декоративные витражи на любой остекленной поверхности. Также мы занимаемся укреплением и бронированием любой сложности. Сомневаетесь в том, что вам нужно? Обратитесь за консультацией! Квалифицированный специалист разберется в Ваших нуждах и подберет только то, что Вам подходит, от услуги до вида пленки. Звоните!

Все о тонировке стекла - Дом Тонирования Стекла Оренбург